lunes, 4 de febrero de 2013

GREEN PIG..........IS COMING!!!



¿Es el jamón clorofílico el próximo reto para los biotecnólogos? Desarrollar una respuesta elaborada para esta pregunta requiere de algunos conocimientos básicos que aclaren las palabras del enunciado: clorofila, jamón ..y sobre todo biotecnólogo.
¿Qué es y para qué sirve un/una Biotecnólogo/a? ¿a qué se dedican?
La biotecnología ha sido utilizada por el hombre desde los comienzos de la historia en actividades tales como la preparación del pan y de bebidas alcohólicas o el mejoramiento de cultivos y de animales domésticos. Procesos como la producción de cerveza, vino, queso y yogurt implican el uso de bacterias o levaduras con el fin de convertir un producto natural como la leche, en un producto de fermentación más apetecible como el yogurt.
En términos generales biotecnología se puede definir como el uso de organismos vivos o de compuestos obtenidos de organismos vivos para obtener productos de valor para el hombre.Gracias
Si te gusta  la gente pequeña un poco más aquí, si lo tuyo es más molecular quizás aquí (éste último es de los que seguro que cae) . Pero realmente si lo que os gusta es ver la proyección en el día a día definitivamente vustro blog es este: Scientia
Para los que todavía se han quedado con dudas: Jueves a 3ª y 4ª en nuestro centro

No hay comentarios:

Publicar un comentario